首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

优美小镇

  • 特色小镇最新指南来了!

    我国特色小镇逐步走上了理性发展轨道,涌现出一批产业特而强、功能聚而合、形态小而美、机制新而活的精品特色小镇,特色小镇发展呈现质量效益更加突出、类型更具创新性多元性、政策措施逐步调整优化等特点。
    2020-09-28 11:24:40

  • 磨西镇荣登四川文化旅游特色小镇名单

    9月25日,2020四川省文化和旅游发展大会在乐山市峨眉山市举行,现场公布了第二批文化旅游特色小镇名单,甘孜州磨西镇等20个乡镇上榜。
    2020-09-26 10:16:21

  • 漳平永福镇十里花街花木合作社助农脱贫

    漳平市金兴园艺发展有限公司总经理陈麒文接受采访时说,十里花街花木合作社于2013年成立,现主要种植毛杜鹃、比利时杜鹃、罗汉松、五色赤丹、烈香茶花等50多个花卉苗木品种。
    2020-09-25 10:03:25

  • 小镇青年拼出电商致富路

    在梅河口的市郊,投资超3亿元的梅河口市电商产业园也于同年投入使用。梅河口市电商办副主任李松岩介绍,目前,该产业园累计吸引入驻孵化企业和团队多达74家。
    2020-09-24 09:56:34

  • 京西小镇“掘金记”

    “人们完全看不出,这里曾是废弃矿坑。”缓步走在田间,57岁的下清水村党支部书记王进生盘算着:葵花开的时候搞旅游,结籽以后还可以榨油,卖了给村民增收。
    2020-09-23 14:12:35

  • 广西:特色小镇开工建设513个项目

    截至今年8月,全区特色小镇共计开工建设513个项目。44个小镇通过产业策划研究和核心区建设规划审查,17个小镇通过培育阶段评估转入建设阶段,6个小镇基本完成建设任务。
    2020-09-22 10:49:02

  • 江津:白沙镇朝着全面小康目标前进

    村民张开华已年过七旬,目前在鲁能美丽乡村粮油观赏种植项目基地务工,他说:“土地流转有收益,家门口能上班,再加上自己搞点家禽养殖,算下来,一年家里能有近5万元的收入!”
    2020-09-20 10:08:46

  • 全区特色小镇共计开工建设513个项目

    截至今年8月,全区特色小镇共计开工建设513个项目。44个小镇通过产业策划研究和核心区建设规划审查,17个小镇通过培育阶段评估转入建设阶段,6个小镇基本完成建设任务。
    2020-09-18 22:00:22

  • 西安高陵源田梦工场:打造特色产业小镇

    为新一批陕西省农村改革试验区、农村特色产业小镇的源田梦工场田园综合体,位于西安市高陵区张卜街道,濒临渭河,规划辐射面积约8平方公里,计划投资30亿元。
    2020-09-18 17:16:14

  • 陈家坊镇:共创森林城市 共享绿色生态

    9月16日,新邵县陈家坊镇创森办携手全镇38个村(社区)党员志愿者开展了以“共创省级森林城市、共享绿色生态陈家坊”为主题的创森宣传志愿服务活动。
    2020-09-17 17:56:09

  • 铜梁黄桷门打造“生态农业小镇”

    黄桷门村围绕“兴产业、抓治理、促和谐”的工作思路,坚持发展乡村旅游主导产业,全力打造“生态农业互联网小镇”,村民的获得感、幸福感和安全感不断增强。
    2020-09-17 16:43:43

1 2 3 共3页 至第 确定

生态旅游

绿色生活

绿色图库

优美小镇

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×