首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

优美小镇

甘南:28亿打造扎尕那旅游小镇

2020-09-10 10:01:57  来源:甘肃日报

  原标题:甘南:28亿打造扎尕那旅游小镇

  9月9日,甘肃省甘南州迭部县扎尕那生态旅游养生特色小镇开工仪式举行。该项目距扎尕那核心景区27公里,总投资约28亿元。建成后对于促进旅游扶贫、加快绿色转型高质量发展等具有较强的示范带动作用。

  此项目是第二十四届兰洽会重点招商引资项目。项目总占地约995.75亩,总建筑面积约60万平方米,主要涵盖旅游门户区、核心区、生态康养和复合农业观光区等,形成集生态旅游、藏医药康养、特色小镇+养生田园综合体的复合型新模式,打造以旅游服务和藏式养生为核心功能的生态旅游养生特色小镇。该项目前期以扎尕那景区为核心,打造县域旅游的“加油站”和承载高品质服务功能、创新功能的旅游核心区。中期融入“三区三州”旅游大环线东段“大香格里拉人间乐土线”,加大与拉卜楞寺、冶力关、腊子口及四川若尔盖、九寨沟等景区的联动,构建甘南州南部休闲旅游服务核心区。后期深耕养生产业,打造集旅游服务、藏文化展示等多功能的特色小镇,构建国际知名的康养胜地。(新甘肃·甘肃日报记者徐锦涛)

编辑:陈思南

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×