首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

城市治理

  • 废弃矿坑变魅力赛道

    今天,这里的矿坑变赛道,赛事兴产业,老城焕发出新生机。不久前,中国汽车运动2020赛季首场国家A级赛事——中国汽车场地越野锦标赛阜新站圆满结束。
    2020-09-28 10:47:47

  • 用愚公移山之志找回青山绿水

    从湖北黄石国家矿山公园观景台上俯瞰,东西长2200米、南北宽550米、最大落差444米、坑口面积达108万平方米的“矿冶大峡谷”,犹如一个巨大的黑色“伤疤”,静静地沉睡在山谷之中。
    2020-09-28 10:43:09

  • 永定河大兴段再现候鸟流连

    岸边丛林中,北京麋鹿生态实验中心生物多样性研究团队的成员们,正在进行鸟类调查。这群经验丰富的“鸟友”,在见到雀鹰追逐反嘴鹬时难掩心中的兴奋。
    2020-09-28 10:37:21

  • 农业废弃物处理新技术获认可

    奶牛养殖场内的粪污直接进入封闭加工设备,经过3—4天曝气、发酵、过滤、除湿烘干、氨气回收等系列系统处理,变成一袋袋粉状、颗粒状“土壤干粮”——生物、微生物有机肥
    2020-09-28 10:35:29

  • 冬奥会延庆赛区生态修复工程初见成效

    记者27日从北京市重大项目办获悉,目前延庆赛区生态修复工程初见成效,已完成67%,预计明年夏季全部完成。
    2020-09-28 10:06:52

  • 承办2023亚洲杯!重庆两江新区打造国际体育新品牌

    2023年亚洲杯承办城市名单正式公布,其中,包括重庆在内的10城市获得承办资格,位于两江新区龙兴园区的重庆龙兴足球场进入市民的视野。
    2020-09-28 07:02:46

  • 垃圾分类正在成为重庆渝北的“新时尚”

    绿卡轻轻一刷,垃圾便可投入不同图案的分类箱中,卡中获得的积分还可以自主兑换小礼品。在重庆市渝北区春风城市心筑小区,记者看到生活垃圾分类处理系统为市民生活带来的新变化。
    2020-09-27 15:29:07

  • 上海街头垃圾的克星来了!

    垃圾暴露在街面,道路有破损,消防通道违章停车,擅自占用道路堆物……超大城市中不断冒出的种种问题,单靠人力难以迅速发现、上报、处置。
    2020-09-26 13:57:36

  • 查干湖保护和旅游发展项目建设侧记

    金秋时节,行走在查干湖景区,令人震撼的不仅是大湖湿地的秋季景观,还有火热的项目建设场面。
    2020-09-25 11:21:59

  • 各地市河长组团观摩西安河湖治理成效

    昨天上午10时,记者随观摩团队来到氵皂河长安区段生态修复治理工程现场。现场,记者看到河道里水质清澈,两边绿树林立,给人一种舒心、放松的感觉。
    2020-09-25 11:18:06

  • 小厕所改出大变化

    2019年以来,海南把农村“厕所革命”作为推进乡村振兴的重要内容、农村人居环境整治的重要抓手、造福百姓的民生工程来抓,有效提升我省农村人居环境整治水平。
    2020-09-25 10:28:37

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页 至第 确定

生态旅游

绿色生活

绿色图库

优美小镇

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×