首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

城市治理

东江流域河湖治乱取得明显成效

1414宗规模以上“四乱”问题基本销号

2020-11-22 15:40:00  来源:深圳特区报

  深圳特区报广州11月21日电(记者 严俊伟 通讯员 粤水轩)记者从21日召开的广东省东江流域河长制湖长制工作联席会议获悉,东江流域各市“清四乱”工作已步入常态化规范化并取得明显成效,1414宗规模以上“四乱”问题基本销号,一年两次河湖水面集中“清漂”今年累计投入资金6675.78万元,清理河长1.27万公里,清理水域面积2928平方公里,清理漂浮物7.55万吨。

  据东江流域管理局对主要跨市界河湖断面视频监测显示,东江流域主要大江大河基本实现无成片水面漂浮物的目标。流域各地市“清四乱”工作步入常态化规范化,流域内1414宗规模以上“四乱”问题基本销号,广州、东莞完成的整治数量位居全省前列。

编辑:杨晶

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×