首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

曝光台

  • 青海茫崖一男子非法饲养野生动物被罚

    青海省海西州茫崖市森林公安局27日消息,日前该局依法查处一起未取得人工繁育许可证繁育野生动物案件。
    2020-02-28 14:28:50

  • 非法收购野生动物售卖 三亚一妇女获刑10个月

    南省三亚市一55岁女子盆某为了牟利,收购猴子等24只野生动物制作药酒,并在乐东县菜市场售卖。近日,海南省第二中级人民法院以非法出售珍贵、濒危野生动物制品罪,一审判处盆某有期徒刑10个月,并处罚金2000元。判决后,盆某表示服判,不上诉。
    2020-02-27 14:24:28

  • 非法猎捕白腹锦鸡获刑一年半 云南宣判两件涉野生动物案

    记者25日从云南省楚雄州大姚县人民法院获悉,起某某因非法猎捕2只白腹锦鸡,被依法判处有期徒刑一年六个月。此外,因非法狩猎双团棘胸蛙,楚雄州姚安县人民法院判处鲁某某拘役六个月。
    2020-02-26 15:23:41

  • 野生动物装“野菜” 猎捕工具网上卖……云南四川警方接连查处相关案件

     连日来,为全力做好野生动物源头防控,云南普洱警方对非法猎捕、转运、买卖、饲养野生动物的违法犯罪行为出重拳打击。接连查处涉野生动物案件11起,收缴野生动物55只。
    2020-02-26 14:52:43

  • 隆回紧急处置城区焚烧垃圾秸杆行为

    2月20日,隆回县城管局牵头组织邵阳市生态环境局隆回分局、花门街道办事处等单位组成联合整治小组,对县城区焚烧垃圾秸杆行为进行查处,仅一个上午时间就制止处置垃圾秸杆焚烧行为6起。
    2020-02-24 15:15:19

  • 海南发布2019年度十大环境违法典型案例

    2月20日,海南省生态环境厅发布《2019年度海南省十大环境违法典型案例》,案例以非法倾倒、超标排放、未批先建、未验先投为主,涉及海口、三亚、陵水、昌江、屯昌等地多家企业。
    2020-02-21 08:50:56

  • 私开冶炼厂致生态环境受到严重损害

    2018年8月7日,一辆货车被浙江省江山市环保部门查获,车内装有为张某运送的废旧电路板12.98吨、含铜水泥球28.01吨、杂料(边角料)1.37吨。
    2020-01-23 08:20:25

  • 山西省9家社会环境监测单位因违规被处理

    山西省生态环境厅日前发布了《关于2019年山西省社会环境监测单位监测质量检查结果的通报》,决定对9家社会环境监测机构违规行为进行严肃处理。
    2020-01-21 15:06:02

  • 农夫山泉“毁林取水”?央视记者实地采访,却遭拒绝!真相正浮出水面…

     近日,网络上流传一段视频,称农夫山泉未经审批,在福建武夷山国家公园内连夜施工,破坏植被。
    2020-01-19 08:28:12

  • 济南三县(区)环保局先后处罚中石化 数十家加油站未经验收投产

    2019年12月25日至12月27日,中国石化销售股份有限公司山东济南石油分公司(下称中石化销售济南分公司)接连遭到济南市生态环境局商河分局、长清分局、章丘分局的处罚,原因主要是未报批环境影响评价文件、环境保护设施未经验收擅自建成并投入使用。
    2020-01-17 09:11:22

  • 3家企业应对污染天气不力被点名

     1月14日,位于青铜峡市的华能宁夏大坝发电有限责任公司、宁夏颈峰煤业有限公司、济宁梁泽煤炭有限公司3家企业因应对重污染天气不力,被自治区生态环境厅点名。当晚,青铜峡市政府连夜召开紧急调度会,要求市生态环境、工信等部门成立工作组驻厂监察,对企业生态环境违法行为连夜立案调查,并要求渣场于1月15日18时前全部遮盖到位。
    2020-01-17 08:50:11

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共16页 至第 确定

生态旅游

绿色生活

绿色图库

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×