中工绿色

绿色图库

罗源北山村吹响“三重奏”

2020-11-20 13:32:52  来源:福州晚报

  北山的渔村风光。

  福州晚报记者 雷岩平 侯宗焜 郑瑞洋 见习记者 王月玲 通讯员 黄益辉/文 见习记者 林双伟/摄

  这里有位“两轮书记”,9年骑行20多万公里,带领村民脱贫致富;这里有片“海上森林”,白鹭翔集,孕育福州面积最大的人工红树林;这里有群“乡村合伙人”,上山下海,打造渔村旅游“十二时辰”。

  这里就是罗源第一大行政村、著名革命老区基点村——松山镇北山村。近年来,北山村践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,做足绿色文章、讲好红色故事,吹响乡村振兴“三重奏”。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈思南
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×