中工绿色

绿色图库

汉江首座波形钢腹板连续箱梁桥合龙

2020-10-14 07:20:40  来源:中工网

  中工网讯(中工网记者 张翀 通讯员 陈嘉伦 何智超 徐蕾)日前,随着主桥最后一个合龙段浇筑完成,襄阳绕城高速南段工程关键性控制工程——汉江特大桥成功合龙,为实现年度目标打下了坚实基础。

  襄阳绕城高速南段项目起于襄州区峪山镇,经鹿门山,跨汉江、207国道,在襄城区尹集与襄荆高速的南外环相连,全线总长约31.6公里,采用一级公路标准建设,双向四车道,设计车速为100公里/小时。由湖北省交通投资集团有限公司投资,中交第二航务工程局有限公司承建。

1 2 3 4 共4页

编辑:白胜利
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×