首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

绿色生活

  • 气候变化也会过敏?深秋失眠怎么破

    寒露过后,深秋已到。此时天高云淡,秋高气爽。按理说,这正是可以让人早点上床见周公的惬意时节,但偏偏有不少人吐槽睡不好觉,甚至无法入睡,彻夜难眠。
    2020-10-18 10:53:09

  • 眼睛干痒可能是患了干眼症

    不管是大人还是孩子,学习、娱乐、工作的工具都变成了电脑、手机、电视。长时间近距离过度用眼,加重了眼睛“干、痒、痛、红”的症状。
    2020-10-16 10:41:53

  • 秋季预防腹泻做好这几点

    腹泻也就是我们常说的拉肚子,偶尔吃坏东西拉肚子是正常的,但是大家可别小看腹泻,经常这样的话,对我们的身体危害可是非常大的。那么,长期腹泻会有哪些危害?
    2020-10-16 07:49:38

  • 一入秋就喉咙痛? 护嗓攻略快收好

    入秋以来,耳鼻喉科门诊咽炎、喉咙不舒服就诊的患者明显增多。为什么一入秋就容易上火喉咙痛?咽喉炎到底怎么防怎么治?
    2020-10-15 11:26:27

  • 秋天第一杯奶茶不如秋天第一杯养生茶

    “作为不太浪漫的妇科女医生,我更关心姑娘们的身体健康。”张莹莹说,自己主张“秋天的第一杯奶茶”不如“秋天第一杯养生茶”。
    2020-10-15 11:24:58

  • 哪个才是饭后正确姿势

    相关养生建议在网上不少,有的说“饭后不能运动,否则会胃下垂”,有的说“饭后喝杯茶,提神助消化”……这些养生小妙招数不胜数,让人难辨真假。
    2020-10-15 11:23:19

  • 健康加油 饮食减油

    中国营养学会副理事长杨晓光介绍,油是人体必需脂肪酸和维生素E的重要来源,有助于食物中脂溶性维生素的吸收利用。
    2020-10-14 07:35:35

  • 进入秋冬季哮喘高发,如何防范?

    支气管哮喘多因气候变化而反复发作,当前,正值秋季风清气凉、昼变短夜变长,是支气管哮喘的高发季节。对于患者及其家属来说,了解一些哮喘防治的相关知识尤为重要。
    2020-10-10 11:04:41

  • 专家支招:孕晚期不适如何缓解?

    身体里面的空间就这么大,子宫越变越大,挤压着其他器官,导致其他器官变形。这时,身体上的各种不舒服都出现了。如何缓解孕晚期的不适,专家为孕妈们支几招。
    2020-10-09 08:12:00

  • 提升餐饮质量 制止餐饮浪费

    29日,国务院食品安全办联合中央文明办、农业农村部、商务部、国家卫生健康委、市场监管总局、国家粮食和储备局共同举办“提升餐饮质量 制止餐饮浪费”主题活动。
    2020-09-30 13:58:00

  • 追求新鲜喝生奶小心喝出传染病

    布病(布鲁氏菌病)最近成为热词。今年9月初,陕西西安市两岁女童因饮用了市面上的鲜羊奶感染布病,引发热议。
    2020-09-28 09:57:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

生态旅游

绿色生活

绿色图库

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×