首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

绿色生活

绿色发展 节能先行

2020-11-19 15:59:00  来源:大众日报

  任绍琛 报道

  大众日报利津讯 近日,利津县利津街道凤凰社区组织开展以“绿色发展,节能先行”为主题的节能宣传活动,志愿者们深入大街小巷发放节能减排倡议书,倡导“人人节能,家家减排”的绿色生活理念。

  “除了开展节能减排宣传活动,我们社区还组织了一些像废旧电池换绿植、垃圾分类教学等活动来提高群众的节能环保意识。”凤凰社区党委书记刘福云介绍说。近年来,利津街道积极开展形式多样的节能减排宣传教育活动,引导群众使用节水器具、节能电器,避免资源浪费,增强群众绿色低碳意识。同时,大力推进节约型社会建设,加强公共机构节能工作,切实抓好节电、节水、节约能源工作,在辖区内营造出了节能减排的良好氛围。

编辑:杨晶

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×