首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

绿色生活

营口海事局:专项约谈制止浪费

2020-11-18 15:21:00  来源:中国环境报

  中国环境报综合报道 为制止餐饮浪费行为,从餐厅到厨房,从一线执法到后勤保障,辽宁省营口海事局节俭之风处处可见,“光盘行动”人人践行。

  营口海事局纪检组开展了制止餐饮浪费行为专项约谈,与各党支部书记、部门负责人进行了一次提醒式的面对面约谈,并到基层自营食堂实地走访、督导检查,号召党员干部和群众要同心同德过“紧日子”,树立危机意识、强化底线思维,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,积极营造浪费可耻、节约为荣的氛围。

  机关食堂提前一周出菜谱,根据提前统计的用餐人数当天配送食材。基层海事处也都成立了食堂管委会,对食材引进、日常菜单等进行通盘谋划考虑,避免产生浪费。

编辑:杨晶

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×