首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

生态旅游

  • 在绿水青山间诗意栖居

    8月,走进德清县莫干山,修竹茂密的青山绿水间,几座现代民宿宅院错落其中、相生相宜。在浙江这样一个经济活跃、产业林立的大环境里,这里的一切仿佛都“慢”了下来。
    2020-10-23 11:09:31

  • 广西平南:发力全域旅游 孕育西江明珠

    西江生态旅游带,是广西“三地两带一中心”旅游发展格局中的重要一带。2019年,平南县获评为广西全域旅游示范区,成为西江生态旅游带上的后起之秀。
    2020-10-23 10:49:29

  • 成都——多彩公园城

    如今的成都平原上,一首激昂的乐章正在奏响序曲,一幅绝美的蓝图正在展开,镶嵌在大地上的一团团翠绿、一抹抹灿黄和着亮橙、火红、碧蓝……为城市披上了五彩的霓裳。
    2020-10-23 10:44:46

  • 地肤“花海”进入观赏期

    当日,数十万株地肤草正式进入观赏期。经过漫长的“长胖”期,地肤草已经基本达标,一个个挺着浑圆的大肚子,正在悄然变色中。
    2020-10-22 10:51:49

  • 旅游何必远行,海南处处是风景!

    “‘微旅行’不要大而全,它是小而精的,在目的地选择上没有固化的边界,更能满足城市人群去体验、感受和收获生活之美、生活之趣的需求。”天恒旅业营销中心总监张惟惟表示。
    2020-10-22 10:48:34

  • 内蒙古推出10条乡村旅游精品线路

    近日,记者从内蒙古文旅厅获悉,我区推出10条乡村旅游精品线路,旨在丰富乡村旅游产品,服务游客出行,让游客追忆儿时乡愁,感悟回归自然的惬意。
    2020-10-22 10:15:22

  • 河北推出15条休闲农业精品旅游线路

    “休闲农业·悦享燕赵”河北省休闲农业精品线路推介活动在固安县举办。推介活动上,省农业农村厅联合各市农业农村局推选了15条精品旅游线路。
    2020-10-21 15:50:43

  • 在家门口吃上“旅游饭”

    青苗已经形成了自己的品牌,线上线下一体化营销,不仅退出了贫困村序列,今年8月,青苗社区还获批全国乡村旅游重点村。疫情防控常态化后,社区接待游客2.9万人次,旅游收入突破千万元。
    2020-10-21 15:22:32

  • 生态释红利 青山变金山

    永修县依托优越的自然生态和深厚的文化底蕴,坚持以大景区理念、大产业布局、大市场格局,持续推动旅游业创新发展,打响“鹤舞鄱湖永修人生”生态旅游品牌。
    2020-10-21 10:13:47

  • 宁夏彭阳县发展“生态+旅游”新模式

    宁夏彭阳县坚持“生态立县”理念,将旅游与生态紧密结合,推进 “五大梯田”公园建设,构建“五美融合”发展格局,实现山绿与民富双赢。
    2020-10-21 10:11:15

  • 湖北恩施:打造生态旅游目的地

    会后,中国网记者采访了恩施市文化和旅游局党组书记、局长熊竹,他说,此次恩施是疫情之后首次来到北京推介,恩施将以一个健康、安全、热情、包容的形象欢迎广大游客。
    2020-10-21 10:07:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

生态旅游

绿色生活

绿色图库

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×