首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

基建能源

中老铁路最大车站万象站封顶

2020-11-20 20:58:14  来源:辽宁日报

  据新华社万象11月19日电 (记者章建华) 中老铁路万象站站房封顶仪式19日在老挝首都万象举行,这标志着万象站顺利完成主体结构建设任务,转入二次结构和装饰装修施工阶段。

  中铁建设集团承建的万象站是中老铁路最大车站,建筑面积为14543平方米,设计规模为4台7线(含正线),最多可容纳2500名旅客。中老铁路是中国“一带一路”倡议与老挝“变陆锁国为陆联国”战略对接项目。

编辑:陈思南

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×