首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

基建能源

兰州新区14条道路绿化工程竣工

2020-09-16 15:51:51  来源:兰州日报

  原标题:新区14条道路绿化工程通过竣工验收

  日前,由城投集团城建公司承建的BZ15号路、31号路、36号路道路(行道树)、经十三路南延段、纬六十四路周边五条支路等14条道路绿化工程通过竣工验收。

  据了解,验收组听取了项目建设情况汇报、现场查看苗木长势并审阅相关施工资料后,认为工程质量符合合同要求,同意通过竣工验收。

  14条道路绿化项目完成移交后,将极大地改善新区生态宜居城市环境,助力新区城市面貌发生美丽“蝶变”。

  兰州日报社全媒体记者 张建平

编辑:陈思南

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×