首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

绿色产业

甘肃靖远:生态牧场投入运营

2020-09-16 15:24:20  来源:新华网

  新华网兰州9月16日电(记者程楠)近日,在甘肃省白银市靖远县石门乡的哈思山下,阿西娅万亩生态牧场正式投入运营。

  甘肃阿西娅农业产业发展有限责任公司负责人高鹏峰介绍,阿西娅万亩生态牧场,是阿西娅集团全产业链扶贫项目的重要组成部分。“未来,公司将对靖远县所有农户饲养的肉羊,以高于市场10%的价格收购,真正服务群众。”

  牧场照片。照片由靖远县融媒体中心提供

  据了解,阿西娅万亩生态牧场地处靖远县石门乡裴堡村、路庄村等地,流转土地1万多亩。通过整合养殖户、养殖合作社等,该牧场未来将建立新型合作联合体,带动和帮助当地群众共同脱贫致富。

  哈思山地处靖远县西北,属祁连山余脉,平均海拔超过2000米。黄河自乌金峡进入靖远县,绕哈思山向东流去。秋日的哈思山风景秀丽,路庄村的体验式生态牧场和民宿,已成为游客休闲、放松的旅游目的地。

  牧场照片。照片由靖远县融媒体中心提供

  据介绍,靖远当地的石门羊肉,因生长在哈思山独特的自然环境中,以肉质鲜美,口感滑嫩出名。2015年,靖远羊羔肉成为国家地理标志保护产品。(完)

编辑:陈思南

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×