首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

资讯快递

保护野生动物宣传月昨日启动

2020-11-22 10:38:00  来源:深圳特区报

  深圳特区报讯(记者 沈勇 通讯员 李木生)昨日,以“万物和谐,美丽家园”为主题的2020广东省暨深圳市第30届保护野生动物宣传月活动在深圳湾公园拉开序幕。

  活动现场设置了“万物和谐,美丽家园”主题摄影展、“我的动物邻居”野生动物标本展、集九宫格赢礼品、野生动物拼图、动物创意石头彩绘区、DIY微缩景观“动物的家园”、欢迎穿山甲回家游戏区、科普知识问答、保护雨林等互动体验区。丰富有趣的现场体验,鼓励更多市民参与到保护野生动物和生态文明建设之中,维护生物多样性,建设“美丽深圳”。

编辑:杨晶

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×