首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

资讯快递

2020年环境监测“大比武”启动

2020-11-22 08:53:56  来源:四川日报

  2020年环境监测“大比武”启动

  四川日报讯(四川日报全媒体记者 殷鹏)近日,由四川省生态环境厅、省总工会、团省委和省妇联联合主办的四川省2020年生态环境监测业务标兵与岗位能手竞赛活动在成都正式拉开帷幕。

  本次竞赛活动包括初赛、复赛和决赛。经各市(州)生态环境局和省生态环境厅直属单位组织初赛选拔,来自全省21个市(州)以及省监测站、省环科院的23支队伍共计150人取得复赛资格。通过3天的竞赛,决出30名优秀选手参加决赛。本次竞赛活动分为理论考试与现场操作两部分。

  自今年7月全省生态环境系统业务能力建设动员会召开以来,四川省已印制2.15万册学习资料分发全省生态环境系统干部学习,同时全面开展综合业务、环境监测、督察执法3个类别标兵能手创建。

编辑:杨晶

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×