首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工绿色

资讯快递

甘肃肃南:候鸟“相约”祁连山下

2020-10-16 15:40:53  来源:新华网

  随着气温转冷,位于祁连山下的夏日塔拉湖、黑河、隆畅河等湿地,迎来了大批候鸟,它们或觅食嬉戏,或翩翩起舞,构成了一幅美丽灵动的生态画卷。

  祁连山是我国生物多样性保护优先区域之一,这里生活着黑颈鹤等上百种鸟类。近年来,祁连山生态环境持续改善,高原湿地生态保护力度不断加大,每年有数十万只候鸟在此栖息、繁衍。新华网发(武雪峰摄)

1 2 共2页

编辑:陈思南

绿色图库

生态旅游

绿色生活

优美小镇

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×