当前位置:中工网-绿色频道-绿色博客-正文
小猎豹爬游览车 游客淡定拍照(图)
http://www.workercn.cn    2015-07-10     来源:中国青年网
分享到:更多

这群“不速之客”趴车顶“看风景”追游览车嬉戏,并未伤害游客。

  据英国《每日邮报》9日报道,与凶猛的猎豹近距离接触听上去可是件非常刺激的事情,而图中这位游客却非常淡定。几位游客在肯尼亚马赛马拉野生动物保护区游玩时,一群好奇的小猎豹们跳在他们的游览车上“小憩”,更有一只“不速之客”径直坐上了车的后座。

  游客Mickey McCaldin称,他正与家人一起在肯尼亚度假,并尝试了最具当地特色的野生动物保护区敞篷游览车。让他没想到的是,突然有四五只猎豹跳上了他们的车。

  当地向导表示,动物爬上游览车在肯尼亚是非常常见的事情。保护区内的动物其实并不危险,只要你不去做威胁其安全的事情,它们绝对可以与人类和平相处。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
沙场开采,损毁村民耕地[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版