当前位置:中工网-绿色频道-环境问题举报-正文
上海ultra电音节留遍地垃圾 上百名环卫日夜清扫两天(图)
http://www.workercn.cn    2017-09-14     来源:中国环境网
分享到:更多

  9月9日下午,为期两天的ultra music festival(以下简称ultra)在上海浦东世博大道举行,三万人嗨翻全场,不过结束后一张“世博大道垃圾遍地飞的照片”引发热议。工作人员表示,这两天世博大道每天都需要动用上百名保洁人员彻夜清扫。

20170912145202375462.png

  两天后,这场超人气音乐节在众多热爱电音的粉丝狂欢中落下帷幕。“ 这显然违背了我们的初衷,看到这一幕我觉得太悲哀了。”一名网友这样评论道。

  从西安来的祝小姐是电音文化的“死忠粉”。“我平时就很喜欢参加各大电音节,”祝小姐讲到,“每次参加也会带些食品补充体力,所以每次来都会准备好垃圾袋将自己的垃圾装到一起然后投到垃圾桶。”

  从晚上开始,一群人在世博大道默默忙开了,他们是来自上海一家物业管理公司的保洁人员。工作人员蒋先生告诉记者,这两天,大概派出了100位保洁员每天晚上把所有垃圾归总,第二天白天再进行集中清理。

  “音乐节结束后,大概晚上11点开始清理,到凌晨1点多打扫了一半左右。”工作人员蒋先生介绍说,“现场主要是一些瓶子和包装袋,并且因为雨天,主办方准备的雨衣结束后也扔的满地都是,尽管主办方尽可能的多设置了垃圾桶,但还是没能太大程度的避免。”蒋先生补充道。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

网曝重庆一化粪池污水直排长江[详细]
广州两家违法排污企业被查封[详细]
湖南桃源铝企“山顶埋毒” 村民:种啥死啥[详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版