当前位置:中工网-绿色频道-绿色图库-正文
俄白虎幼崽“蹬鼻子上脸” 打扰虎妈休息遭咆哮(组图)
http://www.workercn.cn    2015-06-01     来源:人民网-环保频道
分享到:更多

尽管虎妈已经明显感到不满,但新生虎崽依然在其头顶跳来跳去。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月27日报道,俄罗斯摄影师亚历山大·卢金日前在新西伯利亚(Novosibirsk)动物园抓拍到多张虎崽的可爱萌照,可爱小萌虎爬上昏昏欲睡的虎妈脸上,耍起无赖。

  这只白色小虎崽当时正体验着自出生以来首次出现在游客面前的惊喜中,精力充沛的它毫不顾忌虎妈妈正要在阳光下打盹,爬到虎妈脸上,开始撒娇。而老虎的母爱本能则让虎妈呈现完全隐忍的态度。

  卢金称,这只小老虎甚至一度跳上它妈妈的头。虽然虎妈感到十分不高兴,但却依然容忍了儿子的恶劣行为。(人民网综合)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

网曝重庆一化粪池污水直排长江[详细]
广州两家违法排污企业被查封[详细]
湖南桃源铝企“山顶埋毒” 村民:种啥死啥[详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版