当前位置:中工网-绿色频道-生态旅游-正文
“百年花乡”运河文化节暨花满中北第十届花卉生态旅游节精彩继续上演
http://www.workercn.cn    2018-04-27     来源:东方网
分享到:更多

  清明小长假期间成功举办的“百年花乡”运河文化节暨花满中北第十届花卉生态旅游节开幕仪式,让大批游客流连忘返,意犹未尽。为了让更多人在中北镇尽情享受假期的乐趣,五一放假期间,花卉旅游节活动让精彩继续上演,活动持续到5月底,为您带来新一轮的假期畅玩体验。

  魅力中北——南运河都市休憩商务区

  中北镇近年来围绕“南运河都市休憩商务区”的发展定位,依托花卉文化、运河文化和历史传承,倾力打造以旅游娱乐为龙头,以休闲购物、高端酒店、商务办公、创意产业等为重点的“一河两岸”商务旅游区。

  初夏将启,快出门迎接

  夏天就要到了,中北镇花卉生态旅游节的花草树木渐渐焕发出蓬勃的生机。趁温度宜人,美景在侧,快出门拥抱夏天的气息,与家人度过一个神采飞扬的五一假期吧!

  主、分会场联动,假日气氛热闹非凡

  “百年花乡”运河文化节暨第十届花卉生态旅游节的主会场为热带植物园,分会场为希乐城,永旺购物中心,曹庄花卉。在热带植物园观赏完热带植物中的视觉盛宴,再去永旺购物中心享受美食,假日乐趣尽在其中。

  五一假期攻略一:良辰美景任你游玩

  作为花卉节主会场的热带植物园,拥有极高人气。这里有世界珍奇植物展览:海椰子、龙血树、加拿利海枣等,带您走进奇妙的植物世界;还有有热带果木香满园:香蕉,人心果、洋蒲桃、杨桃等热带水果,硕果压枝,果香四溢。空气清新,风景似画,一家人共度假日时光,最佳旅行目的地莫过于此。

  五一假期攻略二:假日乐趣就是买到手软

  曹庄花卉市场鲜花怒放,为迎接夏日准备好自己最耀眼的姿势,捧一束鲜花,也把夏天捧在手里。永旺购物中心是年轻人们的购物乐园,商店餐厅品目繁多,和家人品尝美食,一起逛街,其乐融融。

  五一假期攻略三:小朋友看过来

  希乐城四大特色高科技虚拟仿真馆——航空公司、地震馆、风雨体验中心、太空战舰馆。小朋友在这里近距离接触自己喜欢的职业,体验离梦想更近一些的感觉。小朋友在快乐、安全的环境中学习新的知识,健康成长,是每个家长的期盼。

  希乐城为迎接“五一劳动节”的到来,在2018年4月28日至5月1日特意举办绘画展和和布艺花制作活动,期间还有购物优惠活动。

  通过和老师一起绘画,让小朋友对“五一劳动节”有深刻的认识,引导小朋友认识周围的劳动人民,萌发他们热爱劳动人民的情感。(体验场馆:达芬奇)

  在老师的指导下制作一朵美丽的布艺花,把它送给辛勤的劳动者,让小朋友认识到劳动人民的辛苦,从而懂得珍惜劳动人民的成果。(体验场馆:萝莉鲜花店)

  五一假期攻略四:压轴节目马上登场

  在热带植物园举办花满中北第十届花卉生态旅游节暨摸你黑·卡佤狂欢活动,快来感受阿哥阿妹们的迎宾热情!在欣赏佤族粗犷奔放的舞蹈表演中,一抒豪迈之情。

  拉木鼓表演是佤族的特色之一。木鼓在佤语称为“克罗”,传说是佤族的通天神器,是佤族的历史文化象征。随着社会的进步,木鼓已成为佤族节日庆典中必不可少的乐器和道具。在激昂鼓声中感受佤族阿哥阿妹的祝福,美好假日时光怎能不激情一回!

  观赏完精彩节目,可以和阿哥阿妹一起做互动游戏,还有精美礼品等着你。活动时间是4月29日至5月1日,千万别错过。

  活动时间:2018年4月5日-5月底

  活动主会场:天津热带植物园

  活动分会场:希乐城、永旺购物中心、曹庄花卉商场

  交通线路:1.地铁路线:地铁二号线直达曹庄站B出口处

  2.公交路线:366路、616路、620路、645路、616路、714路公交车到曹庄子花卉市场站下。

  3.自驾路线:热带植物园位于天津市西青区中北镇曹庄花卉市场旅游区内,外环西路七号桥北300米处。 (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
商户深夜被建筑垃圾堵了门[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版