当前位置:中工网-绿色频道-生态旅游-正文
盘山景区将纳入北京旅游常规线路
http://www.workercn.cn    2018-04-13     来源:北京日报
分享到:更多

  4月15日上午,唐山“创森林城市 评十大古树”之森林音乐会暨“花乡果巷”迁西梨花节,将在迁西县花乡果巷国家级田园综合体项目拉开帷幕。

  据介绍,此次活动除开幕式外,将划分为“一安五秀”六个重点篇章。

  作为本次致敬古安梨树森林音乐会的一大亮点,活动拟用1300余平方米红毯在林间铺设“安”字,将创下全国林间第一艺术字的纪录。

  “五秀”即梨花红毯秀、梨花音乐秀、梨花旗袍秀、梨花直播秀、梨花摄影秀,由唐山社会各界组成的演艺团队将在梨花盛放的古安梨树下进行现场演奏。

  迁西周日上演梨花“五秀”

  为了发动社会力量保护古树(果树),同时满足市民品尝优质水果的需求,蓟州区有关部门联合公益组织共同开展了千棵古树认养活动,每棵古树认养期限为一年,费用600—800元左右。

  按照规定,古树认养者在选择好古树的基础上,可以委托当地果农免费进行日常管理。认养者享受一年内随时观赏权利,在果实成熟后享受当年全部果品所有权,还可享受在当地农家院住宿优惠、景区门票优惠等多项福利。被认养的古树一般都处在盛果期,树龄都在百年以上,包括酸梨树、核桃树、柿子树等。

  蓟州千棵古树等您来认养

  随着气温升高,来天津市蓟州区盘山景区旅游的人不断增多。今年,盘山景区将借助北京资源,与北京颐和园、天坛等景区合作,互换旅游资源。同时,与北京金海湖、河北清东陵和区内景区合作,做实京东精品旅游路线,共同开发客源市场。

  今年,盘山景区还将推出“盛世乾隆天下盘山”主题活动,将景区纳入北京旅游的常规线路。同时,盘山景区将继续完善服务功能,实施景区游步道提升改造、挂月索道升级改造工程,启动挂月峰至自来峰凌空木桥建设工程,综合提升游客体验。

  盘山景区将纳入北京旅游常规线路

  栏目主持:丰家卫

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
沙场开采,损毁村民耕地[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版