当前位置:中工网-绿色频道-生态旅游-正文
整合文化旅游资源 推进乡村生态建设
http://www.workercn.cn    2017-11-15     来源:中工网-《工人日报》
分享到:更多

  昆明市西山区第十届团结苹果文化暨乡村旅游节11月11日在田园飘香的西山区团结街道办事处小村果园举行。

  11月11日虽然是星期六,正值“双十一”。“互联网+购物”正热火朝天,同时西山区团结乡村旅游节“夏娃的诱惑”“双十一”派对活动也热闹非凡。300多名不同年龄、不同职业、不同地域的单身男女嘉宾——“亚当和夏娃”们盛装出席,以“苹果节+单身派对”的形式相聚团结,秀才艺、展才华,以果为媒,用更有意义的方式共度“双十一”。

  随着活动层层递进、高潮迭起,单人旗袍秀展示《女人花》和旗袍秀舞《夏娃的诱惑》以及舞蹈华尔兹《爱无止境》美轮美奂,歌曲独唱《女儿情》情意绵绵、《再见了大别山》豪情万丈,“亚当和夏娃”的故事笑声连连,幸运嘉宾、最先牵手成功嘉宾抽奖激动人心,“我比你来猜”牵手互动和情缘牵手舞会诱惑迷人,以果为缘、再续果缘滚苹果活动幸福满满。

  据了解,西山区第十届团结苹果文化暨乡村旅游节以美味、趣味、健康为一体的单身派对活动带来了“味甜、清脆、爽口”的团结苹果,苹果文化的品牌再次打响,以果为媒、幸福牵手,在瓜果飘香的乡村旅游节,参加活动的嘉宾还到团结果园体验了采摘苹果的乐趣,尽情享受丰收的喜悦。

  据悉本次活动由西山区文化旅游体育局、西山区团结街道办事处共同主办,昆明市西山区第十届团结苹果文化暨乡村旅游节力图通过乡村文化旅游资源的整合,推进乡村生态建设,描绘乡村田园飘香可持续发展的美丽画卷。(黄榆 杨文清)

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
沙场开采,损毁村民耕地[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版