当前位置:中工网-绿色频道-生态旅游-正文
北京周边度假地推荐,总有一个是你爱的!
http://www.workercn.cn    2017-09-14     来源:千龙网
分享到:更多

  再过19天,我们就可以为祖国母亲庆生了!

  到时候,出行度假总是最快乐惬意的!

  你还没有想好去哪里吗?

  小编这里提供几种可能,

  觉得不错,就走起呀~

  古北水镇

  秋天的古镇比起夏日更多了些韵味,火红的爬山虎迎合着秋风,让古镇平添一分宁静。灰墙白瓦的房屋,青石板的老街,小桥流水......这时候来古镇逛逛,泡泡温泉,真是畅快~

  门票信息:180.00元

  自驾路线:上了京承高速,一直前行,路上会有古北水镇的标示牌,下了高速,基本就到停车场。从京承高速收费站到古北水镇大约有120公里的路程。

  呀路古热带植物园

  北京呀路古热带植物园位于北京市大兴区长子营镇,是北京市最大的热带植物园,占地面积600亩。这里无论四时如何变换,始终保持着它的青嫩。热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物等等,热带亚热带物种达上千余种。

  门票:60元

  乘车线路:1、市区游客可乘坐976路、826路、926路公交车。 2、大兴黄村地区的游客可以坐940路公交车朱庄站下车前行200米即到。

  南宫温泉水世界

  南宫温泉坐落在4A级南宫旅游景区内,被称为“中国地热第一村”!整座水世界呈热带雨林的风情,里面种满了热带树木、植物,还有数十种汤泉药浴;儿童戏水乐园,漂流、戏水滑道....

  地址:北京市丰台区王佐镇南宫南路9号

  自驾:京港澳高速"南宫王佐19A"出口出向北第二个红绿灯右转200米路北

  公交:乘458路,459路,951路,836路直达王佐镇政府站下车

  爱斐堡国际酒庄

  爱斐堡酒庄占地1500余亩,是一座欧式建筑风格的现代酒庄。它在原有葡萄种植及葡萄酒酿造基础上,配备了葡萄酒主题旅游、专业品鉴培训、休闲度假三大创新功能,开启了中国酒庄新时代。小镇融合欧式建筑风格依山而建,自然风景秀丽,空气清新怡人,小镇划分为街道生活区、餐饮服务区、娱乐休闲区、教堂博物区四个功能区。你可以造访酒庄品佳酿,或是去街道生活区体验市井休闲时光,要上一杯香浓的咖啡,沐浴着初秋舒适的风,甚是惬意。

  门票:60元(团购有优惠)

  公交:东直门换乘980到达终点站十字路口南行1000米

  自驾:京承高速第17出口(密云城东出口)左转300米即可到达。

  电话:010-57255509

  密云南山房车小镇

  北京周边有很多不错的房车度假地,在这里可以尽情享受自在的时光。港中旅密云南山房车小镇内有50辆美产拖挂式房车便零星散落在绿地间,房车既有单独安置的,也有带院子的,院子里有种植区可以养花种菜,有遮阳伞和木质桌椅,与朋友一起打牌聊天,十分安逸。

  地址:密云区河南寨镇河东路88号

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

网曝重庆一化粪池污水直排长江[详细]
广州两家违法排污企业被查封[详细]
湖南桃源铝企“山顶埋毒” 村民:种啥死啥[详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版