当前位置:中工网-绿色频道-生态旅游-正文
一张靓丽的城市名片
三门峡天鹅湖国家城市湿地公园掠影
http://www.workercn.cn    2014-03-04     来源:中国环境报
分享到:更多

黄河三门峡库区是白天鹅越冬的栖息地,经过豫晋两省人民的共同呵护,这里的生态环境不断改善,人与白天鹅和谐相处,白天鹅与人的距离越来越近。

三门峡市人大已出台决定,提出进一步保护白天鹅及栖息地,加强对白天鹅栖息地及水源地水质环境的监测、保护与治理。

每年都有数以千计的大天鹅从遥远的西伯利亚回来“过年”,生态改善让回家的白天鹅越来越多,今年已经超过了2200余只。

1 2 3 共3页

编辑: 葛文琦
编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768