当前位置:中工网-绿色频道-企业动态-正文
长江绿海 签25亿元环保大单
http://www.workercn.cn    2018-05-11     来源:上海证券报
分享到:更多

  ⊙记者 卢梦匀

  新三板公司长江绿海近日公告称,公司于2018年5月8日与阿克苏顺道来文化旅游发展有限公司(下称“顺道来文旅”)签订了项目建设合同,项目内容是月亮泊温泉智能化人工湿地及湿地公园建设(2.5万亩),合同金额高达25亿元,为公司2017年全年营收的12倍。

  顺道来文旅是长江绿海的老客户。今年4月24日,双方签订了4.47亿元的项目合同,就皇宫湖旅游景区、月亮泊温泉度假景区、电影小镇、阿克苏河河道治理四个项目展开合作。

  今年以来长江绿海已陆续签订了多份合同。早在今年1月,长江绿海就与厦门大学签署了共建生态文明研究院中心的合同,双方将就流域水环境污染整治、水污染处理、水、土壤及 湿地等的生态修复等方面进行课题研发、教育培训以及新技术推广。该项目有助于企业提升品牌影响力与核心竞争力,也是公司开展产学研合作模式的体现。

  今年3月19日,公司发公告称与河北工业大学就白洋淀湖泊水综合治理技术合作开发签订了技术开发(委托)合同,共拓雄安污水治理市场。

  长江绿海能够获得企业、院校的青睐,不仅是因为有政策利好以及行业景气,也与公司自身资质有关系。长江绿海成立于2000年,已经在环保行业深耕细作了十几年。公司已经形成了以云南为中心,辐射西南、西北、华东、华北的区域扩张战略格局,由公司设计、施工的工程项目遍布全国大部分省市。公司经过十多年的发展,已经跻身为云南省园林行业龙头企业。

  地处云南的长江绿海,凭借地理优势在生态修复、水治理方面有着相当丰富的经验与较高的资质。长江绿海还被上市公司苏交科相中,双方于2018年5月7日签订了战略合作框架协议,就河道湖泊流域治理、海绵城市建设、园林绿化等生态环保工程、市政工程(含PPP项目)展开合作,而且合作范围是国内外市场。

  公司在2017年实现了2.1亿元营收、2163万净利润的成绩,今年一季度业绩继续保持增长,营收同比增长44.32%,净利润同比增长93.95%。上述大单的签订将对公司提高经营业绩、市场拓展、 品牌影响力、核心竞争力和综合实力产生积极的影响。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
商户深夜被建筑垃圾堵了门[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版