当前位置:中工网-绿色频道-部委信息-正文
环保部:橙色预警下仍有应停产企业在生产
http://www.workercn.cn    2017-12-06     来源:人民网
分享到:更多

  据环保部网站消息,4日,环境保护部大气污染强化督查、巡查组共检查了河北省石家庄市、保定市、沧州市、衡水市、邢台市、邯郸市,山西省太原市、晋城市以及河南省郑州市、开封市、新乡市、焦作市、鹤壁市、安阳市、濮阳市等15个城市的564个重污染天气橙色预警应急响应措施具体任务点位,发现9家企业(工地)未严格落实重污染天气应急预案停产、限产。具体情况如下:

  一、仍有部分企业在橙色预警下应停产仍在生产。河北省邯郸市广平县河北广奥玻璃装饰工程有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司仍正在生产;山西省晋城市陵川县陵川鑫源冶炼有限责任公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司正在生产,通过查阅资料,该企业在橙色预警期间(12月1日-4日)有生产记录;河南省郑州市中牟县河南省元升混凝土有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司正在生产;河南省郑州市中牟县郑州神通新型建材有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司正在备料,正往车间内运送水泥;河南省新乡市平原示范区河南省尚德塑料包装有限公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司设备有余温,12月3日有生产记录;河南省新乡市平原示范区郑州维康科技有限公司新乡分公司在橙色预警下应停产,督查组现场检查时发现该公司投料口有投料记录。

  二、部分施工工地在橙色预警下应停止易起尘作业,但仍继续施工。山西省太原市山西转型综合改革示范区光纤电流传感器研发基地项目、太原市富士康科技工业园A区项目施工工地在橙色预警下易起尘作业应全部停工,督查组现场检查时上述2个工地正在施工;山西省太原市小店区太原市碧桂园项目施工工地在橙色预警下易起尘作业应全部停工,督查组现场检查时该工地仍在施工,部分空闲场地未苫盖,泥土裸露。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
沙场开采,损毁村民耕地[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版