当前位置:中工网-绿色频道-心理健康-正文
责任社会 健康中国
http://www.workercn.cn    2017-10-18     来源:扬子晚报
分享到:更多

  权健集团作为一家立足于健康产业的民族企业,自成立以来,积极响应国家发展政策,求真务实,开拓创新,不断提升服务质量,持续强化经营管理,始终秉持和恪守良心企业的发展准则,取得了良好的社会效益。从最初成立到如今稳健发展,历经13年风雨,权健集团的多产业布局正在一步步实现,从一家立足于健康产业的集团型民族企业,发展至横跨医疗、中草药、保健品、中医药化妆品、金融、机械、体育行业等诸多领域。

  自党的十八大以来,这五年,权健砥砺奋进,坚持以责任与爱心,积极履行社会责任,为实现人与社会、人与自然的和谐发展不遗余力,积极传递着健康生活正能量。

  传承中医文化神髓 权健坚守健康责任

  权健从祖国悠久、浩瀚的中医药文化宝库当中汲取养分,并视这一无价的资源作为企业发展的核心命脉和支撑力。十余年来,权健先后挖掘、收集和整理针对各类疑难杂症的民间中医药秘方600余服,全线产品均在此基础上创新研发而成,主要涵盖营养保健产品、自然医学产品、本草女人香系列产品、草本护理日用系列产品、家庭养生护理品、节能环保产品以及中草药等诸多方面。

  自权健成立以来,在束昱辉董事长的带领下,权健遵循“以中医文化作为根本指导,以经典秘方作为核心依托,以弘扬国粹作为责任义务,以促进健康作为使命天职”的发展基调,恪守和奉行“专业至上,服务至上”的原则,为中医药文化得以系统的继承、科学的振兴和务实的发展不断贡献着力量。

  建立严明管理制度 权健坚守质量责任

  多年来,权健基于对中医药文化的传承和发展,秉承大健康发展战略,积极落实科学发展观、人本发展观、和谐发展观,将权健特有的养生理念与现代化高科技相融合,为全球消费者提供绿色、优质、安全的健康产品和科学高端的健康管理与服务。

  为满足日益增长的市场需求,权健坚持以诚信与爱心铸就高品质的产品,规划建设了高端化、高质化、高标准的生产基地。在符合GMP标准的现代化厂房中,凭借先进的生产工艺和严格的质控标准,以及先进的自动化生产设备,为生产符合国际标准的高质量产品提供了强有力的生产保证。权健产品实现了从供应链源头采购到最终顾客使用各个环节全方位、系统化的网状管理体系。

  与此同时,权健积极推进“产、学、研”的紧密合作,不断提高企业的自主创新能力。目前,权健已通过食品ISO9001质量管理体系认证、食品QS认证、保健品卫生许可认证以及卫生用品卫生认证等。未来,权健将严守道德底线,不触法律红线,牢固树立质量第一、诚信为本的经营理念,继续在传递人类生命健康正能量的道路上进行不懈追求,真正实现“大健康”理念所诠释的生命的意义,实现人与社会、人与自然健康的和谐发展。

  演绎大爱无疆情怀 权健坚守公益责任

  权健作为一家致力于健康产业的民族企业,始终秉承着“企业唯有有益于社会,才有其存在价值”的核心价值观,热衷于倡导爱心文化,身体力行地投入到爱心公益项目,积极发挥践行社会责任的长效机制,并用项目化、系统化的方式推动公益事业的发展,促进社会的可持续发展。

  创业以来,权健平均每年投入5000余万元人民币用于社会公益事业。在每一次危难时的无私捐助,不仅让无数的患者重获健康,更让人们感受到生活的美好,同时也表达了权健对于生命价值的尊重和珍爱。截至目前,权健捐款总额已超过5亿元。

  沧海横流方显英雄本色,在激烈的市场竞争浪潮下,权健将一如既往地坚持守法经营、诚信经营、公平竞争、保护消费者权益,在推动企业可持续发展的同时,肩负起更多的社会责任,以实际行动回报广大消费者,造福社会。

  合约合规有序经营 权健坚守行业责任

  合约合规合法经营,是企业应具有的基础正能量,是企业健康发展的保障。作为企业社会责任公民,权健信守法律法规,打造企业适宜的发展环境,确保企业的安全发展。权健认为依法诚信纳税是每个公民和企业应尽的义务,是利国利民的大事,也是企业的责任和义务,同时也是企业持续健康发展的重要保障。本着依法合约合规管理企业,发展企业的理念,权健还建立了多项管理制度,如招聘管理制度、考勤制度、劳动合同管理制度、员工个人绩效管理制度、预算管理制度等,严格全面的日常行为规范制度和严谨顺畅的工作流程制度,做到依法治理,推动企业发展。

  权健一直严格落实主体责任,按照国家颁布的《直销管理条例》《禁止传销条例》《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规,建立严明的系统管理规范,从直销人员的招募、市场活动的开展到个人行为的规范等进行严格管理。

  权健结合国家法律法规制定严格的《权健集团直销员守则》,凡公司招募的直销员需进行严格的业务和法规培训。开展市场活动均需按照公司及国家规范进行,不得有任何欺骗、误导宣传和强行推销的行为。每月定期开展直销行业类法律法规的培训课程,并强制要求直销人员与会学习,课后进行考核,并将考核和收益挂钩。所有培训讲师都需经过国家相关机构考试合格后颁发直销培训员证。权健通过层层把关,严格控制,做到从思想到言行的合情、合理、合法。权健希望通过自身的责任建设,为整个直销行业树立一个新的标杆。

  打造大众创业平台 权健坚守社会责任

  纵观世界各国,直销经济已经步入快速稳定的发展阶段。直销进入中国大陆以来,给中国的社会经济带来了繁荣的前景,直销经济的发展为个人择业、创业提供了最好机会,为个人发展提供了理想空间。多年来,权健积极倡导大健康理念和人文关怀,在致力于传承中医药文化、健康福泽天下的理念下,权健不忘履行社会责任,为广大有创业志向的人们打造了一个大众创业平台,让大家轻松创业、快乐创业。

  权健以经销商为本,重视事业合作伙伴,为不同背景、不同行业、有志于独立创业的人们提供了一个有弹性工作时间,弹性工作地点,健康、持续、稳定、诚信的健康事业发展平台,实现了价值传递与个人正能量的传播。权健为广大事业伙伴创立了“战略委员会”,参与权健企业发展战略的讨论和经营中来,真正实现事业伙伴与企业的共赢发展。与此同时,权健始终保民生,顺民意,不断创造商机,积极传递科学健康的生活理念和生活方式,在提升就业机会的同时,积极拉动当地经济的发展,为传播正能量和爱心文化,促进经济发展、社会和谐而贡献力量。

  时光如梭、荏苒不止,权健集团将继续秉持“质量至上,服务至上”的原则,一如既往地坚持守法经营、诚信经营、公平竞争、保护消费者权益,在推动企业可持续发展的同时,肩负起更多的社会责任,以实际行动回报社会,造福社会,为共建充满“正能量”的和谐中国不断奋斗。

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
沙场开采,损毁村民耕地[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版