当前位置:中工网-绿色频道-绿色产业-正文
宁苗生态获评中国园林行业成长新锐品牌 品牌价值6.22亿元
http://www.workercn.cn    2018-01-05     来源:重庆时间网
分享到:更多

  日前,经中国品牌研究院和《品牌观察》杂志社认定的专业品牌资产价值评估机构测评,宁夏宁苗生态园林(集团)股份有限公司品牌资产当前的价值为人民币6.22亿元,并获评“中国园林行业成长新锐品牌”。

  多年来,宁苗生态在企业快速发展的同时,一直高度重视品牌经营与品牌管理,先后荣获宁夏著名商标、宁夏十大林业产业突出贡献龙头企业、中国园林绿化企业综合实力100强、全国十佳优秀园林企业、第三批国家林业重点龙头企业等品牌荣誉。

  2017年,是宁苗生态成立15周年,更是宁苗生态“里程碑”式变革与发展的关键年。

  【战略转型年】

  这一年,宁苗生态完成战略转型与布局,正式进军生态产业领域。公司立足本土化优势以“西北生态建设引领者”为战略定位;以“心牵西北生态,共建美丽中国”为品牌诉求,布局“生态园林、生态修复、生态城镇”三大业务领域;下辖规划设计、工程施工、后期养护、生态苗木、项目运营、林业调查规划、花卉市场七大业务板块。业务布局以宁夏为起点辐射西北后至全国,旨在为我国新型城镇化、生态文明建设贡献力量!

  【业绩突破年】

  这一年,宁苗生态中标喜报连连。2017年3月,宁苗生态更是一举跨区域中标内蒙古额济纳旗6.29亿生态建设项目,成为了宁夏园林行业首家具备承接大型PPP项目的综合生态产业集团,进一步巩固了宁苗生态”西北生态建设引领者“的龙头企业地位。

  【三板上市年】

  2017年11月,全国中小企业股转系统发布公告,宁苗生态挂牌申请顺利通过批准,正式登陆新三板资本市场,证券代码:872328。标志着宁苗生态全面吹响了进军资本市场的号角。

  【荣耀绽放年】

  这一年,宁苗生态频频入围各大荣誉榜单,斩获国际、国内、自治区多项行业大奖。

  2017年1月

  宁苗绿博苗木有限公司绚丽海棠品种通过自治区林木品种审定委员会良种认定

  2017年7月

  宁苗生态荣获2017全国十佳优秀园林企业

  2017年11月

  宁苗生态亮相国际园林景观规划设计大会,一举斩获艾景奖年度十佳景观设计机构、年度十佳景观设计作品、年度杰出景观规划师三项国际大奖

  2017年12月

  宁苗生态入选第三批国家林业重点龙头企业

  【技术布局年】

  宁苗生态在成立宁苗生态研究院的基础上,与包括宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院在内的大批科研院校、专业机构、行业专家开展产学研一体化合作,组建生态技术联盟,形成共同研究、技术转化、成果落地的价值链条,让大量的生态技术成果走出实验室,服务于生态与城镇建设,实现生态技术创新研发与技术成果转化落地的双重突破。

  不久的将来,宁苗生态将集方法体系、行动体系、评价体系于一体,搭建生态城镇发展的全产业链、全过程服务系统,为新型城镇化的增量创新、存量优化、城乡融合发展提供一站式方案解决平台服务,形成“绿色、集约、民生、循环、低碳、智慧”生态城镇体系,最终致力于打造成为“生态城镇综合服务商”而不懈努力。期待宁苗生态未来大展宏图,再登高峰!

编辑推荐

中工网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中工网" 的所有作品,版权均属于中工网,未经本网授权,任

   位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作的,

   在授权范围内使用,并注明"来源:中工网"。违反上述声明者,本网将追究其相关

   责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中工网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传

   递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:010-84151585 邮箱:
green@workercn.cn

 

一些违法排污企业环保根本不投入 [详细]
沙场开采,损毁村民耕地[详细]
河北省大气污染综合治理十大典型违法案例 [详细]

人民网环保频道 新华网环保 中国日报网环保 国际在线生态中国频道 中国新闻网 光明网 中广网环保频道 中国城市环境网 千龙网绿色 中国日报网食品频道 中国经济网村镇 中国经济网矿产 中国经济网环保 中国网江苏频道 环境与生活网 齐鲁网环保频道 长城网环保频道 今日时讯网 中国绿色时报 比邻星环保网

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版